Piscina de cobertura se funde com o Mediterrâneo!

Request quote

Invalid number. Please check the country code, prefix and phone number
By clicking 'Send' I confirm I have read the Privacy Policy & agree that my foregoing information will be processed to answer my request.
Note: You can revoke your consent by emailing privacy@homify.com with effect for the future.

Piscina de cobertura se funde com o Mediterrâneo!

Luciana P Luciana P
 Infinity pool by MOA architecture,
Loading admin actions …

Uma piscina no telhado pode soar como uma ideia extravagante, mas com certeza qualquer um consegue imaginar como pode ser incrível a sensação de se mergulhar no topo de um edifício. O que acha da ideia?

Se você conseguiu formar essa imagem e agora ela não sai da sua cabeça, não se preocupe, apenas continue sua leitura e conheça o nosso projeto de hoje. Pois a MOA Architecture conseguiu realizar este sonho e mostrou como é possível dar um mergulho nas alturas. Esta casa está localizada em Saint-Cyr-sur-Mer (França) e é rodeada pelo mar Mediterrâneo, com uma bela piscina fundindo-se com a paisagem e proporcionando aos habitantes da casa uma experiência única. Só não vale ter medo de altura!

Uma piscina nas nuvens

Uma obra-prima na reabilitação de um edifício antigo permitiu a construção desta piscina sem precedentes. É claramente um pedaço de mar localizado na cobertura de uma casa. Ficamos sem palavras!

Mas como chegar até ela? A resposta é simples: a partir do interior da casa! Fantástico, não acha? Através de uma escada de madeira consegue-se chegar até a plataforma em deck que é uma verdadeira ilha no centro da piscina. A partir daí só é preciso mergulhar e apreciar a paisagem arrebatadora. Para executar esta instalação, foi necessário substituir a estrutura interior para que o edifício não sofresse qualquer dano.

Quando a tradição e a modernidade são irmãs

A diferença entre esta imagem e a anterior é arrebatadora! Ninguém imagina que se tratam do mesmo projeto. Mas acredite, é o mesmo! O contraste entre o moderno e o tradicional é mais do que evidente. A pedra e o charme rural desta fachada nada têm a ver com a piscina de aspecto infinito.

Para concluir esta remodelação foi necessário demolir o antigo telhado do primeiro andar, com a finalidade de reorientar todo o edifício para oferecer aos seus habitantes as melhores vistas sobre a paisagem ao redor. Três estruturas diferentes foram concebidas e ajustadas por um engenheiro para se obter o resultado desejado.

A piscina que se funde com o mar

Na plataforma de madeira sobre a piscina, na ilha em deck, a vista é de tirar o fôlego. Apenas a vegetação ao redor da casa mantém a barreira entre a água da piscina e a do mar Mediterrâneo. A piscina parece não ter limites e parece magicamente flutuar!

O lado contemporâneo

Se a frente principal da habitação manteve a sua aparência tradicional, a fachada posterior revelou o outro lado da moeda e mais uma vez a casa parece um edifício totalmente diferente! Este novo volume construído dentro da estética contemporânea se beneficia ainda mais do exterior, abrindo-se através das suas majestosas janelas para a natureza.

A nova sala de jantar

No primeiro andar, a grande janela que vimos na foto anterior corresponde à área da sala de jantar. E nada interrompe a paisagem! A imagem panorâmica está enquadrada como se fosse uma tela de cinema, pois configura a única decoração. Precisa de mais? As cores que pintam o jardim e o céu são únicas e são ainda mais bonitas quando realçadas entre as paredes e teto de concreto.

O quarto

É com um branco deslumbrante que recebemos o novo e renovado quarto. Não só apenas a luz solar que entra através das janelas ilumina o espaço mas também as superfícies brilhantes do mobiliário. O mobiliário existente foi feito sob medida para se adaptar melhor à geometria do mesmo. A decoração permanece quase nula, apostando num estilo minimalista com uma elegância impressionante!

O banheiro

E depois de alguns banhos na piscina, que tal um delicioso banho de banheira?

Aqui também não foi necessário sacrificar a vista para o exterior com muito verde. O banheiro se abre para a paisagem exterior através de uma grande parede de vidro e um espelho que reflete essa imagem e aumenta a sensação de liberdade.

Quando o sol se esconde

Despedimos-nos com o sol se escondendo sobre o mar na linha do horizonte.. Uma magia que não é possível esquecer!

 Prefabricated Home by FingerHaus GmbH - Bauunternehmen in Frankenberg (Eder),

Need help with your home project?
Get in touch!

Discover home inspiration!