Kitchen by 果仁室內裝修設計有限公司, | homify
< >
 Kitchen by 果仁室內裝修設計有限公司,
< >
 Kitchen by 果仁室內裝修設計有限公司,
< >
 Kitchen by 果仁室內裝修設計有限公司,
Do you like this project?
Get in touch for more info.
OK
Do you like this project?
Get in touch for more info.
OK

住了二十年的房子屋主終於打算重新裝修,之前較無找設計師整體規劃的經驗,因此溝通過程由女兒為窗口,希望能用經濟簡單的設計打造現代都會的時尚APARTMENT.

客廳主牆面採用拓採岩,搭配進口板岩地磚的質感,老木皮的電視櫃更襯托出北歐森林的自然氛圍,沙發及背牆的用色與質感,與地磚的板岩相互襯托,顯現出溫馨和諧的氣氛 .

原餐廳廚房堆放雜物導致採光不佳,餐廳也淪為儲藏空間而無用餐功能,因此在餐廳空間內規劃出一個小儲藏室,並把冰箱挪到餐廳角落,餐廳還可放置一張四人餐桌,平時可兼工作桌使用.

廚房隔間拆除後室內走道及餐廳採光改善不少,視覺上廚房空間因此加大許多.走道與餐廳間設計一道橫拉門,把公私空間隔離出來,也解決視覺穿透到小孩房臥室問題.

主臥室以衣櫃做隔間形成更以空間,也將廁所廁所門做一屏障的效果,床頭長櫃可為儲藏功能也可作為彈性的床頭板使用.整間色彩為板岩灰色及榆木咖啡為基調,房間則以卡吉及珍珠大自然色調來調和,呈現出沉靜自然的洗鍊調性,也為都會繁忙生活提供一個逃離的世外桃源.

Similar Photos
Comments

Request quote

Invalid number. Please check the country code, prefix and phone number
By clicking 'Send' I confirm I have read the Privacy Policy & agree that my foregoing information will be processed to answer my request.
Note: You can revoke your consent by emailing privacy@homify.com with effect for the future.