Cabeceiras.pt
edit edit in admin Request review New project

Reviews

Excelente equipa de trabalho. Desde a pessoa que me atendeu (que por acaso até foi o dono da empresa), a pessoa que me redigiu o orçamento e as pessoas que sempre que contatei deram resposta às minhas questões (mesmo que não atendendo na altura retribuíram a chamada). A empresa que veio fazer a montagem demorou cerca de 30 min e deixaram tudo impecável. São pessoas muito educadas e humildes, todas com quem tive contato. Aconselho vivamente o produto e serviço desta empresa! Bastante satisfeita com a excelência no trabalho que fazem e no compromisso com o cliente. Que continuem a operar desta forma! Muito sucesso! e obrigada por me orientarem na melhor escolha.
8 months ago
A encomenda foi feita, houve prontidão na resposta, após fornecimento e montagem poderei ser mais precisa na avaliação.
7 months ago
Boa tarde, tive uma excelente experiência com esta empresa, desde o atendimento a todo o processo de acompanhamento até à montagem. A cama e cabeceira foram entregues conforme pedidas e desenhadas.
8 months ago
UM MUITO.MUITO obrigado .pelo o serviço prestado, vocês são espetaculares um serviço 5 ***** è de empresas assim que o pais precisa um GRANDE bem aja para todos cumprimentos Fernando santos
8 months ago
Produto de qualidade! Super satisfeita com todo o processo. Elevado profissionalismo.
7 months ago
Não posso deixar de felicitar e enaltecer CABECEIRAS.PT, desde o meu primeiro contacto até hoje, dia da entrega e montagem. A minha satisfação refere-se ao trabalho realizado, pontualidade e cordialidade. Tudo isto deve-se ao empenho e dedicação dos colaboradores que fazem parte dessa empresa, nomeadamente o Rui Almeida (o meu primeiro contacto),
6 months ago
A minha encomenda estava marcada as 11h de hoje dia 17 de Abril 2021 e ainda não recebi nada nem uma chamada a dar uma justificação Agradeço uma resposta breve.
5 months ago
Bastante profissionalismo nas várias fases. Artigos correspondem às expetativas... muito boa qualidade! Recomendo.
6 months ago
Excelente serviço , muito profissionalismo dos empregados. Recomendo!!
6 months ago
Funcionária Patrícia muito simpática e profissional, como se deseja em qualquer aquisição.
4 months ago
Excelente atendimento. Grande variedade de oferta de produtos de ótima qualidade
4 months ago
Comprámos uma cabeceira de cama, que demorou um pouco a chegar mas que tem muito boa qualidade, estamos muito satisfeitos! Recomendo.
5 months ago
Excelente qualidade de materiais. Fiquei muito bem imppressionado com todo o suporte dado. Continuação de um bom trabalho.
3 months ago
Estive na loja de Lisboa, o atendimento foi excelente, com atenção a todos os detalhes.
3 months ago
Request review