homify
Change profile photo
Change cover
iLamparas.com
iLamparas.com

iLamparas.com

edit edit in admin Request review New project
Change cover
iLamparas.com
iLamparas.com
Invalid number. Please check the country code, prefix and phone number
By clicking 'Send' I confirm I have read the Privacy Policy & agree that my foregoing information will be processed to answer my request.
Note: You can revoke your consent by emailing privacy@homify.com with effect for the future.
Sent!
This Professional will reply as soon as possible!

Reviews

FRAUDE TOTAL! NO COMPRÉIS NADA A ILAMPARAS.COM. Al final he denunciado a la policía tras esperar confirmación de envió o devolución de transferencia, nada! Ahora leo que hay gente como yo que hace años ya denunció a la policía. No entiendo como puede seguir abierta una pagina así.
4 months ago
Project date: July 2019
Yo finalmente les he denunciado en la policia, porque tras casi dos meses desde que realicé el pedido de la lámpara aún sigo esperando noticias sobre el envío o la devolución de la transferencia que les solicité. Es imposible contactar con ellos, solo responden vía e mail con correos muy generales y sin contenido concreto, solo dando largas y sin ningún tipo de solución para lo que se les cuestiona. Está claro que es un fraude. Yo solo quiero recuperar mi dinero, y pienso hacer todo lo que esté en mi mano, y llegar hasta donde tenga que llegar para ello. Es increíble que esta página “ilamparas.com” pueda seguir operativa y timando a la gente. Os animo a denunciar, y espero que sirva de algo para que no puedan seguir estafando a nadie más.
7 months ago
Project date: February 2019
One of the things I usually look when I am going to buy in Internet is the payments method. It is something I am worried about. Thanks God, iLamparas have a big variety of ways to pay, that’s why you can choose whatever you want. I usually like PayPal, because it’s really safe, but with iLamparas I’d use any one because it’s really reliable.
over 4 years ago
Project date: April 2015
My worst experience on E.Commerce. I ordered a lamp with basement. Delivery was quick (Spain to Italy), but the packaging was insufficient because the basement was very heavy, so this part had been damaged. Moreover, a piece needed to mount the lamp was missing. I immediately warned iLamparas, asking at least for the dispatch of the missing piece (to use the lamp), and, if possible, a new basement. After 2 months of promises, with their customer care continuously postponing a solution, i'm still waiting for them. The lamp is still unusable.  UNACCEPTABLE (never had such a bad experience on Internet)
over 4 years ago
Project date: December 2014
My experience was really good. My wife and I bought a modern lamp and it is very nice. The product is as picture in website shows or even better. The delivery was quicker than expected and the quality I think is also great. In my opinion the website is good, cause it was easy to find items and you can use a live chat in case you need any help. So, customer service is also ok. I highly recommend the store and I will definitely return for all my lamp needs.
over 4 years ago
Project date: March 2015
Extremely bad service
about 4 years ago
Project date: May 2015
Llevo varios meses trabajando en un proyecto de decoracion y he tenido que ambientar muchos metros cuadrados al estilo futurista. Encontre la tienda online ilamparas y la verdad es que me pareció muy bien de precio y tiene codsas muy chuulas. He comprado varias lamparas y han quedado monisimas.
about 4 years ago
Project date: May 2015
Mi novia se empeñó en que era hora de cambiar las luces del salón y cuando se pone pesada es imposible cambiarla je, je, je. Fue ella misma la que eligió el modelo y me lo enseñó. Desde luego, sin iLamparas este proceso hubiera llevado semanas, ya que a ella le encanta pensárselo todo dos veces (o tres, o cuatro), pero gracias a iLamparas ahora puedo ver su cara de felicidad gracias a una bonita lámpara de diseño
over 4 years ago
Project date: March 2015
Mi novia se empeñó en que era hora de cambiar las luces del salón y cuando se pone pesada es imposible cambiarla je, je, je. Fue ella misma la que eligió el modelo y me lo enseñó. Desde luego, sin iLamparas este proceso hubiera llevado semanas, ya que a ella le encanta pensárselo todo dos veces (o tres, o cuatro), pero gracias a iLamparas ahora puedo ver su cara de felicidad gracias a una bonita lámpara de diseño
over 4 years ago
Project date: March 2015
In data 07/05/2015 ho comprato un lampadario Foscarini per il soggiorno. Il prezzo (180 euro) mi sembra giusto per un oggetto di design. Quello che mi ha colpito invece è stata la qualità del servizio: tempi di consegna rispettati (meno di una settimana) e ottimo imballaggio. 
over 4 years ago
Project date: April 2015
Buenos dias chicos,  No conocia esta plataforma y la verdad es que está genial. Soy de Barcelona y un adicto a la decoracion. He comprado lamparas en  ilamparas y estoy muy contenta. Vosotros que articulo me recomendais??? Yo he coprando una lampara de pie super alta para el salon y ha quedado moniisima..
over 4 years ago
Project date: February 2015
Bonjour,  Je travail dans le secteur de la décoration et j'ai trouvé iLmaparas en naviguant sur internet. Les prix sont vraiment beaucoup moins chere qu'en France. La qualité et super bonne.. j'adore les lampes de cette boutique espagnole en ligne.
over 4 years ago
Project date: April 2015
Hola gente de Homify, es mi primer comentario pero creo que esta plataforma va a formar parte de mi dia a dia..porque me gusta mucho. Soy arquitecto de casa en las montaña y me gusta mucho este mundillo de comentar nuestras experiencias. En cuanto a iLamparas ha sido un proveedor fantastico!! le he encargado 10 lamparas de techo y han llegado muy rapido y sin ninguna incidencia. lo recomiendo.
over 4 years ago
Project date: January 2015
Hi guys! The truth I see both positive and negative reviews and do not understand. I personally took iLamparas buying for more than two years and I never had any problems. Was it luck? I do not think so. To those he has done wrong, I wish you best of luck with your online purchase is sometimes complicated, but I've been lucky and have always treated me well, and I always offer the best price.
about 4 years ago
Project date: July 2015
Di iLamparas ho apprezzato soprattutto la professionalità e la puntualità. Ho ricevuto le lampade nei tempi previsti e ben imballate. I prezzi sono nella norma e sicuramente più bassi che in negozio fisico. 
about 4 years ago
Project date: June 2015
I placed an $4000 order with ilamparas in March, it took them 2 months to come back to me with a quote, which I payed for in full that day. I asked them to send goods by airfreight which I was happy to pay for, they sent the lights by sea freight which took another 2 months. At this stage I was not happy & asked why they sent by sea instead of by air, there response was (which came 1 week later) saying that was the only option. The packaging was extremely poor, considering the goods were to be shipped to the other side of the world and one of the light fittings was broken. I have now spent the last 6 weeks trying to get an answer from iLamparas, now they have come back to me saying it was my carrier & my responsibility...? I never engaged a carrier and this was there responsibility to get the lights to my house. iLamparas have not taken any responsibility for this, and all in this time there response has always been very slow. Do not trust this company with your money, they run a very poor business!! This by far is the worst on-line experience that I have received with no attempt to make things right, I have given them many a chance to make it right but they continually want to blame others. Bad communication and my advice is to look elsewhere!!
about 4 years ago
Project date: May 2015
I bought a chandelier by iLamparas online and I was very satisfied for punctuality, service and quality of the same, it was delivered well packed, really a good buy!
almost 4 years ago
Project date: October 2015
Vorrei dare la mia opinione su iLamparas. Circa tre settimane fa ho "riscattato" la casa in cui vivevo in affitto da quasi due anni. Prima, non essendo il proprietario, mi ero limitato alla manutenzione ordinaria e visto che la casa non è proprio nuovissima, c'erano un po' di lavori che richiedevano la mia attenzione. Uno dei primissimi progetti di cui ho voluto occuparmi è stato l'illuminazione: l'impianto era a norma, ma la casa aveva vecchie lampadine a incandescenza e plafoniere anonime. Inutile dire che ho sostituito tutto con dei faretti a led, molto più moderni, luminosi e contenuti nei consumi! A parte un paio di lampade da tavolo prese da Ikea, ho comprato tutto il resto (faretti per cucina, salotto, camera, corridoio e specchio bagno) da iLamparas e sono davvero soddisfatto dell'acquisto. L'ordine è arrivato nei tempi stabiliti e tutti i prodotti erano ben imballati (ogni lampada era imballata singolarmente, anche se poi era tutto nello stesso pacco) e conformi alla descrizione. 
about 4 years ago
Project date: September 2015
Todo ha ido bien, incluso mejor de lo que yo esperaba. Los plazos de entrega han sido respectados, lo que era mi mayor preocupación, porque si las lamparas no hubieran llegado a tiempo, se habría retrasado toda la reforma. Afortunadamente recibí todo lo que había pedido el día concordato. 
over 3 years ago
Project date: December 2015
Con le lampade tutto bene, sono arrivate perfette e complete di tutti i pezzi. La spedizione è stata un po' più lenta del previsto (quasi tre settimane), ma almeno era tutto ben imballato, che era la cosa che mi preoccupava di più. Per scusarsi del ritado, mi hanno regalato un coupon da usare col prossimo acquisto! 
over 3 years ago
Project date: November 2015
Bought three lamps here and I'm very satisfied: iLamparas is more than just an ecommerce for lamps: it's a qualified vendor, who assisted me through the whole sale process.
almost 4 years ago
Project date: November 2015
A principios de agosto descubri este e-commerce a través de una amiga y compre dos lamparas de exterior para mi jardin y algunos accesorios. El pedido tardo menos de una semana en llegar y además me respondian de momento a través del chat de la página web, que al principio pensé que eso no me daria muchas respuestas pero me equivoque. Ya tengo en mente mi siguiente pedido!!
about 3 years ago
Project date: August 2016
My housband bought here a lamp to replace a broken one. I had read some bad reviews about iLamparas and when I ordered I had some doubts. I'm happy to say that I was wrong: good prices, fast delivery,  the package was in good conditions, I am very satisfied.  
almost 4 years ago
Project date: December 2015
I have a small convenience store and two weeks ago I bought two nice decorative lamps for my shop. I wantend to leave my opinion on ilamparas because I'm very happy with the purchases I've made. 
over 3 years ago
Project date: January 2016
Buenas tardes,  mi experiencia con iLamparas ha sido muy buena, compré una lámpara Foscarini y está fantástica en mi sala, emite una luz muy cáliday agradable. La entrega fue rápida y me hicieron un descuento por pagar con transferencia bancaria.  
over 3 years ago
Project date: January 2016
Ich habe eine sehr gute Erfahrung mit iLamparas. Ich habe bei ihnen eine elegante Stehlampe von J. Veciana bestellt. Sie ist ziemlich schnell geliefert worden und war auch gut verpackt. Da die Lampe so zerbrechlig wirkt, war Ich etwas besorgt, dass sie beschädigt kommt. Aber nichts passiert! Worüber Ich mich sehr freue. Die Lampe ist sehr hübsch. 
over 3 years ago
Project date: January 2016
Non avevo mai comprato una lampada online, non mi era mai nemmeno passato per la testa. Alla fine, nonostante qualche dubbio iniziale (e se la lampada mi arriva a pezzi?), devo ammettere che i vantaggi sono parecchi, a partire dalla scelta molto più ampia che nella maggior parte dei negozi, al prezzo, al tempo che si risparmia.
over 3 years ago
Project date: February 2016
Vor 2 Monate habe ich meine erste Lampe von Foscarini hier gekauft. Der Kundenservice war sehr kompetent und freundlich und die Lieferung ganz schnell, schneller als ich gedacht hatte. Die Lampe ist aus echten hochwertigen Materialien hergestellt und macht ein sehr wunderschönes Licht. Ich bin mit diesem Shop sehr zufrieden und kann den nur weiterempfehlen. Ich werde sicher mit euch wiederholen.
over 3 years ago
Project date: January 2016
Traitement excellent au client, je suis très heureuse d'avoir acheté chez cet ecommerce. J'ai reçu ma lampe après 12 jours, la qualité est magnifique. Je suis amateur en décoration de ma maison et les lampes de design je les adore. Probablement, j'achèterai chez iLamparas malgré le fait que je suis en France, le service a été parfait.
over 3 years ago
Project date: January 2016
Es una pasada la variedad de productos y el diseño de las lamparas.
over 3 years ago
Hace unos días ha llegado por fin la lámpara para el salón que compré en iLamparas. No es que hayan tardado mucho, los tiempos de entrega han sido muy correctos, pero es que tenía muchas ganas de tenerla ya! Y estoy encantada, es justo lo que esperaba. Combina a la perfección con los muebles de mi salón, dándole un toque romántico. Parece una luna entre las nubes. La tienda es muy recomendable, tienen una elección de lámparas increíble, para todos los gustos.
over 3 years ago
Project date: April 2016
Estoy muy satisfecho con ilamparas, creo que es una empresa muy comprometida y te ofrece soluciones siempre. Yo fui porque necesitaba dar iluminación a mi nueva oficina y compre 15 lamparas, en tienda solo tenia dos pero en menos de 48 horas recibí las otras. ilamparas ya dispone de un nuevo cliente!
over 3 years ago
Project date: January 2016
Un amigo me recomendó ilamparas, y desde entonces esta es la tercera vez que compró, me gusta mucho su web ya que es facil realizar la compra y además en todas las ocasiones los pedidos son tal cual se ve en la imagen. En mi último pedido compré una pergola que ha quedado chulisima en mi jardin, es verdad que los precios son altos pero la calidad se nota. Muy satisfecha con ilamparas!
over 3 years ago
Project date: June 2016
Me encanta la variedad de modelos en ilamparas, esta es la primera vez que compro en ilamparas y estoy super satisfecho no sera la ultima vez ya que la compra por la página web es muy rápida y el pedido lo recibes en el periodo establecido. Además con el tema del pago también es muy seguro. Repetiré en ilamparas!
over 3 years ago
Project date: June 2016
He comprado por primera vez en ilamparas, después de mucho tiempo queriendo hacerlo. Me gusta visitar su página de forma habitual para ver los nuevos diseños que tienen y tomar ideas. Me enamoré de una lámpara de techo de la marca Vibia y no pude resistirme a comprarla. Tiene un diseño espectacular y está hecha de unos materiales de alta calidad, por lo que merece la pena pagar su precios. El proceso de compra es muy sencillo y el servicio de atención al cliente que tienen a través de chat me ha resultado muy útil. Gran tienda.
about 3 years ago
Project date: June 2016
Mi primera experiencia con iLamparas ha sido muy positiva, he apreciado la seriedad y la excelente comunicación, toda la información que recibí era correcta y se cumplieron los plazos de entrega. Las lamparas llegaron en perfecto estado. 
over 3 years ago
Project date: May 2016
Recientemente compré en Ilámparas un flexo. Quería una lámpara que me durara bastante y que tuviese cierta calidad. Acabé decantándome por el flexo “Tolomeo Micro” porque, aunque se sube más de precio que los otros, tiene más usos. Tuve la suerte de pillarla rebajada al 20% y de que los gastos de envío fuesen gratis. Me la trajeron en poco más de una semana, el tiempo estimado que aparecía en la web. Además, como tuve unas cuantas dudas antes de comprarla, me las resolvieron todas rápidamente a través del chat que tienen. Como veis estoy muy contenta con la experiencia =)
about 3 years ago
Project date: June 2016
He comprado en Ilamparas una lámpara colgante espectacular. Tiene un diseño de araña y está compuesta por 30 bombillas. Al hacer el pago mediante transferencia bancaria me hicieron un 5% de descuento sobre el precio adicional y además el envío es gratuito. El servicio es muy eficiente, las dudas que tuve me las resolvieron muy amablemente por el chat interno que tienen en su web. La verdad es que he quedado muy contenta.
about 3 years ago
Project date: July 2016
Buscando lámparas de techo para mi casa, encontré Ilamparas y me enamoré de unas lámparas que aparecían en la portada de su página web y, lo mejor, es que no eran muy caras. Así que decidí comprarlas. Son tres lámparas de techo de la colección Chouchin que imitan a los farolillos japoneses de papel y bambú, un diseño ideal y novedoso. Me las enviaron en cuatro días sin coste adicional. Muy buen servicio.
almost 3 years ago
Project date: September 2016
Un mese di attesa, leggermente in ritardo rispetto alle tre settimane inizialmente preventivate, ma ne è valsa comunque la pena, se non altro per il risparmio e la comodità di ricevere tutto a casa in un unico invio.
almost 3 years ago
Project date: October 2016
Mi ultimo pedido fue una estantería, un cuadro espectacular y una lampara para el comedor. El pedido llego en perfecto estado y en muy buenas condiciones de embalaje... era la primera vez que compraba aqui y sin duda no sera la ultima. Muy Recomendable!
about 3 years ago
Project date: September 2016
I wanted an original lamp and found none in the shops of my city. In a magazine of decoration I saw a beautiful lamp and after searching in several web pages, I found the lamp in Ilamparas. It is a pendant lamp of the brand Vibia with the name Wireflow. The shipping has been perfect and I am delighted.
over 2 years ago
Project date: March 2017
NO COMPRAR. No te enviarán nada ni te devolveran el dinero. ESTAFA Tras meses esperando por el pedido #18384 (siempre aludiendo a retrasos del fabricante) he cancelado mi pedido y sigo esperando a que me devuelvan el dinero adelantado. Eso si, todo adornado por una maquinaria de emails y respuestas aparentemente muy profesionales pero lo esencial falla: MIENTEN en el stock (te venden un producto que realmente no tienen), MIENTEN en las excusas que te dan (el fabricante si tiene el producto disponible), MIENTEN en la tramitación del reembolso (por más que insistas no te dirán una fecha de pago).
over 1 year ago
Project date: October 2017
Estafadores, las reseñas positivas seguro que están escritos por Rita, por ese motivo esta demasiado ocupada como para responder a mis reclamaciones de mis mas de 1000E que llevo reclamando mas de lo necesario. No compres en esta pagina, vas a pagar algo que no vas a recibir. Y debes depender de tu abogado para reclamar el dinero, porque no tienen ningún intención de devolver....
over 1 year ago
Project date: March 2018
Request review