Bizzarri Pedras
edit edit in admin Request review New project

Reviews

Excelente
over 6 years ago
Project date: November 2014
Olá fui muito bem recebido e fez um desconto na compra a vista,bastante variedades de pedras o frete é terceirizado, Vale a pena pesquisar ou buscar com meios próprios, recomendo.
7 months ago
Trabalhos lindos do Bizzarri, muitas casas e obras lindas feito por Bizzarri e equipe. Conheço a muito tempo. Obras maravilhosas feitas na praia de Maranduba, Maresias. Indico essa empresa. Vou fazer uma piscina em casa e vou contratar a equipe Da Bizzarri Pedras.
7 months ago
Ótima experiência. Pedras de todos os tipos atendimento de primeira. Recomendo vivamente para quem quer embelezar o jardim.
7 months ago
Excelente atendimento, ótimos preços, entrega precisa. Fiquei muito satisfeita com tudo. A Bizarri Pedras está de Parabéns!! Nota 1000!!! Obrigada! Mary.
9 months ago
Quando descobri a Bizarri Pedras fiquei empolgado, pois lá eu teria tudo o que imaginara. Eu havia decidido construir uma piscina com um muro de pedras, com uma cascata. A Carla da Bizarri teve muita paciência comigo, me orientando, mostrando as opções, indo atrás do que eu precisava. Hoje minha piscina está pronta, bem original, com o muro de pedras dos meus sonhos. Obrigado Carla! Obrigado Bizarri!
11 months ago
Fui muito bem atendido a senhorita Carla e super atenciosa , me mostrou as pedras né tirou umas dúvidas, tá de parabéns pelo atendimento
6 months ago
Mais um grande amigo . Muita sabedoria no assunto. Parabéns Eu recomendo 👍
5 months ago
Foi um prazer estar na Loja de pedras Bizzarri Pedras. Ótimo atendimento e preço bom. Super recomendo.
6 months ago
Agradeço a gentileza. Fui atendida com muita gentileza. Percorri várias floras em Atibaia, só aqui encontrei pedras tão bonitas, que embelezarão meu jardim! Obrigada!
4 months ago
Excelente atendimento ... Carla muito prestativa , lugar com grande variedade de pedras , cada uma mais linda q a outra , e o melhor preço Justo ! Super indico ...
4 months ago
Excelente Atendimento personalizado com preço justo em ambiente pitoresco e familiar. Toda a atenção e voltada ao cliente seja na venda ou execução do projeto. Impossível não fechar com eles ....
5 months ago
Ótimo,lugar para fazer negócios,pessoas muito atenciosas , produtos de ótima qualidade podem comprar de olhos fechados👍👍
4 months ago
Sensacional, grande variedade de pedras para embelezar seu projeto, atendimento e confiabilidade nota 10. Carla, muito obrigado pela confiança depositada.
5 months ago
Alguns anos atras, quando a empresa estava começando fui bem atendido pelo senhor Bizarri, que me vendeu pedras de qualidades, ja se passaram muitos anos e a pedra ainda continua linda. Recomendo com ressalvas, precisa melhorar um pouco no processo de orçamento, um pouco lento na minha opinião.
2 months ago
Ótima experiência com atendimento 10. Comprei pedras para lagos. No local não passa cartão, mas deixaram fazer transferência na confiança. Muito Obrigado
2 months ago
Excelente atendimento. Produto de qualidade quem nos atendeu foi a Eliz da adm. Deveria ficar nas vendas rsrs me auxiliou bastante com idéias para o meu projeto. Parabéns menina .
3 months ago
Fui muito bem atendido e encontrei o que queria. Só não dei 5 estrelas por causa da forma de pagamento... Não passava cartão. Não sei dizer se era um problema pontual ou se é o política comercial deles mesmo
17 days ago
Excelente atendimento pela Carla, extremamente atenciosa, auxiliando-me com todas as minhas dúvidas. Super recomendo a Bizzarri.
22 days ago
Loja com grande variedade de pedras. Aqui vc fica apaixonado pois tem pedras de todos os tipos. Da gosto de andar pelas pedras pois a loja é super arrumada. É um capricho!!! Comprei pedras para meu paisagismo residencial! Atendimento nota 10. Parabéns Bizzarri Pedras
about 2 months ago
Request review