Onice Pisos y Decoracion

Reviews

Me agradó mucho su catálogo y la atención que me brindaron fue excelente; me ayudaron a elegir la mejor opción para mi espacio. ¡Súper recomendados!
4 months ago
Muy amables y muy profesionales. Quedé satisfecha con el piso que me pusieron
4 months ago
El trabajo me pareció eficiente y el trato por su parte fue estupendo. Todo quedó justo como lo planeamos. Tienen buenos diseños y el material es de excelente calidad. Me encantó el resultado!
4 months ago
Project date: July 2021
De las peores experiencias que he tenido, me arrepiento del día que se me ocurrió entrar a su local. Ellos no son los trabajadores solo son contratistas, no se hacen responsables de ningún error generado por ellos, piden pagos adelantados prometiendo un trabajo profesional y de excelencia y entregan lo que les da la gana, cuando comienzan los problemas dejan de contestar el teléfono e inventan mil pretextos, dan notas sin razón social entre muchas otras... La única forma de hacer que cumplieran fue con la amenaza de demandarlos obvio teniendo que gastar más y afectando la propia economía, al final me instalaron pero no fue lo que se acordó en un principio y lo único que saben decir son disculpas en lugar de dar soluciones ... si valoras tu dinero y tranquilidad no los contrates...
5 months ago
Project date: June 2021
Que este medio sirva para informar que esta empresa a través de Josselyn Esparza y Daniel Jimenez como personas No confiables que con engaños de Prestar un Servicio para la colocacion de pisos , puertas y escaleras en Obra de Valle de Bravo, han obtenido un beneficio economico importante y en perjuicio de nuetro patrimonio equiparable a Robo o Fraude
7 months ago
Project date: April 2021
DESDE EL 16 DE DICIEMBRE CONTRATAMOS A ONICE POR MEDIO DE ING JOSSELYNE ESPARZA Y DANIEL JIMENEZ C PARA LA COLOCACION DE PISOS Y PUERTAS DE MADERA EL PRESUPUESTO ES DE 297,000 HEMOS PAGADO 241,000 Y SOLAMENTE NOS HAN ENTREGADO PISOS EN 3 RECAMARAS AUN ESTAN PENDIENTES PUERTAS Y ESCALERAS. NO SON CONFIABLES
7 months ago
Project date: December 2020
Me resolvieron la colocación en la obra. colocaron un piso deck y me dieron varias opciones. me gusto mucho el trabajo
over 2 years ago
Project date: August 2018
Grata experiencia, cumplieron mis expectativas y fueron muy profesionales durante todo el proceso.
over 3 years ago
Project date: June 2018
Me hicieron un par de pérgolas para un edificio y quedo muy bien. 
over 3 years ago
Project date: February 2015
me hicieron una terraza en casa y quedo muy bien. el material y el trabajo ha sido una grata experiencia
almost 3 years ago
Project date: November 2018
Muy buen trato y el piso laminado quedó muy bien en casa
9 months ago
Buen material solo llego después de lo esperado
9 months ago
Fue una gran experiencia, me orientaron bastante bien y sobretodo, el trato fue muy cercano. Recomiendo ampliamente el lugar.
12 months ago
Muy buena atención, y variedad de pisos
over 1 year ago
Buena opción
over 1 year ago
De acuerdo a las opiniones que tenia en google decidi contratar a esta tienda representada por Yosselin Esparza Garcia, Quien dese el 08 de enero de 2021 ha recibido el 90 % del pago total de la obra como apoyo ya que me dijo le cancelaron sus cuentas bancarias quedando sin liquidez para del pago de la obra realizada y sólo ha entregado el 40% es hora de que ha incumplido con su palabra, No contesta el telefono y vuelve consecutivamente a No dar la cara para programar los trabajos pendientes. cada día que pase estare informando aqui como se comporta ella y el avance de los trabajas realizados Tenemos Mas de 2 meses de atraso :(.
7 months ago
Decidimos confiar en Yoseline y Daniel por las calificaciones que tenia su negocio Sin embargo a nosotros nos han quedado pésimo nos deben mas de 150mil.pesos en trabajos pagados hace mas de 2 meses y no entregados hasta la fecha solo dan largas y largas y no concretan
7 months ago
De las peores experiencias que he tenido, me arrepiento del día que se me ocurrió entrar a su local. Ellos no son los trabajadores solo son contratistas, no se hacen responsables de ningún error generado por ellos, piden pagos adelantados prometiendo un trabajo profesional y de excelencia y entregan lo que les da la gana, cuando comienzan los problemas dejan de contestar el teléfono e inventan mil pretextos, dan notas sin razón social entre muchas otras... La única forma de hacer que cumplieran fue con la amenaza de demandarlos obvio teniendo que gastar más y afectando la propia economía, al final me instalaron pero no fue lo que se acordó en un principio y lo único que saben decir son disculpas en lugar de dar soluciones ... si valoras tu dinero y tranquilidad no los contrates...
5 months ago
Igual de las peores experiencias, mandamos a hacer un mueble a medida y jamás lo entregaron, nos daban largas y largas, dimos más de $30 000 de adelanto, Yosselin no responde mensajes, llamadas, ya va más de un año de esto y sigo esperando a que nos devuelvan el dinero, incluso quedamos que nos pagaran en especie, con unas persianas, pensando en que sería más sencillo y sólo han cumplido con una pequeña parte del trato, no los contraten.
2 months ago
Request review