Verde Progetto—Adriana Pedrotti Garden Designer
edit edit in admin Request review New project

Reviews

Ci siamo rivolti ad Adriana e al suo team di Verde Progetto dopo un’accurata analisi dei migliori garden designer/paesaggisti in zona. A seguito di un briefing in cui noi abbiamo dettagliato tutte le nostre esigenze e desiderata, é stato elaborato in tempi brevi un progetto meraviglioso per il nostro giardino che si presentava grigio, trascurato e privo di utilità tranne che come autorimessa. Adriana é stata sempre disponibile e molto attenta alle nostre esigenze curando il dettaglio al centimetro. Il progetto ha avuto effetto WoW, oltre le aspettative e noi siamo soddisfattissimi. Adriana e il suo team sono riusciti a realizzare un nostro sogno. Grazie!
8 months ago
Abbiamo scelto di affidarci all'Arch. Adriana Pedrotti per la progettazione del nostro giardino nonostante la distanza non ci permettese di incontrarci di persona (noi abitiamo in provincia di Como). Da subito abbiamo apprezzato l'eleganza e il buon gusto di ogni sua proposta e il modo in cui riesce a valorizzare al meglio quanto si ha a disposizione. Noi abbiamo optato per il progetto full, completo di tutte le schede. I complimenti del bel lavoro svolto non sono solo i nostri ma anche quelli dei giardinieri che abbiamo contattato per i vari preventivi! Da sottolineare inoltre la puntualità e la professionalità da 10 e lode. Grazie Adriana, Sonia e Saverio
12 months ago
Mi sono rivolto a loro per caso . Ho trovato un team eccezionale,con competenza al disopra della media , pronti a risolvere ogni ostacolo. Il risultato è stato molto al di sopra delle mie aspettative. Mi assumo la responsabilità di consigliarlo a chiunque voglia trasformare un comune giardino .... in un luogo elegante , dì charme e curato in ogni dettaglio. Grazie di tutto .
12 months ago
Ho avuto la fortuna di conoscere tramite web verde progetto, e penso che meglio di così non poteva andarmi. Una grandissima professionalità da parte di Adriana e i suo staff, ed una grande disponibilità ed inventiva. Lo consiglio a tutti coloro che devono rifare il proprio terrazzo o giardino. 🔝🔝🔝
12 months ago
Ci siamo rivolti ad Adriana Pedrotti per il progetto del nostro balcone.
Anche se gli spazi non erano grandissimi, Adriana è riuscita a sfruttarli tutti al meglio esaudendo tutte le nostre richieste. Ci aspettavamo solo un progetto di ottimizzazione degli spazi, ma Adriana è andata oltre. Ha dato delle idee in più e ha fornito un progetto dettagliato nei minimi particolari che ha reso il nostro balcone da copertina!
about 1 year ago
Lo studio di progettazione è stato eseguito molto bene. Nonostante il cantiere presentasse numerose complessità di carattere gestionale, è stato portato a termine nelle tempistiche dichiarate. Il progetto, più che soddisfacente, permette l’utilizzo del terrazzo al pieno delle sue potenzialità, come da nostra richiesta.
6 months ago
Progettazione eseguita con grande scrupolosità nei minimi dettagli , grande competenza tecnica e tanto buon gusto
6 months ago
Adriana è una professionista in Arte dei Giardini. Abbiamo fatto sviluppare il progetto della nostra piccola piscina inserita in un contesto di verde, il risultato è stato entusiasmante. Assolutamente consigliata
4 months ago
Lo studio di progettazione è stato eseguito molto bene. Nonostante il cantiere presentasse numerose complessità di carattere gestionale, è stato portato a termine nelle tempistiche dichiarate. Il progetto, più che soddisfacente, permette l’utilizzo del terrazzo al pieno delle sue potenzialità, come da nostra richiesta.
5 months ago
Mi sono affidato a Verde Progetto ispirato dalle immagini di altre realizzazioni. Nonostante il rapporto di collaborazione sia stato a distanza, gli strumenti tecnologici consentono di abbattere eventuali barriere. Adriana e il Suo Staff hanno compreso velocemente le mie esigenze, sia per quanto riguarda l'arredo dei miei balconi che il verde, e mi hanno proposto delle soluzioni che abbiamo trovato subito di nostro gusto. Il rendering tridimensionale é sicuramente un valore aggiunto. La progettazione é meticolosa e non lascia nulla al caso. Non vedo l'ora di poterlo vedere realizzato. Consigliatissima
3 months ago
Ho trovato Verde Progetto via Web per caso cercando idee da realizzare per il nostro terrazzo. Mi sono subito innamorata delle creazioni di Adriana e il suo team! Dopo aver ricevuto un preventivo e un primo colloquio via telefono, mi sono convinta da subito che era quello che mi serviva! Nonostante la distanza di collaborazione, abitiamo in Svizzera, Adriana e i suoi collaboratori hanno da subito compreso le mie esigenze per la realizzazione di un terrazzo attico di 100 mq pensando anche nei minimi dettagli come il vento forte nel nostro caso. Hanno proposto delle idee nuove che non mi sarebbero mai venute in mente, avendo già comunque le idee abbastanza chiare e sono stata molto sorpresa! Sono sempre stati molto professionali, gentili, puntuali, disponibili anche nel dopo e molto pazienti. Consiglio Verde Progetto vivamente a tutti che come me hanno delle idee in testa ma non riescono a realizzarle. Non vedo l’ora di vederlo realizzato! Grazie ancora!!
2 months ago
Abbiamo conosciuto Adriana cercando online un professionista che potesse aiutarci a valorizzare al meglio la nostra piscina di nuova realizzazione. Il risultato finale ha soddisfatto pienamente le nostre aspettative. L'ambientazione studiata e realizzata (giardino, arredi, illuminazione, irrigazione) oltre che riprodurre fedelmente il rendering sviluppato in fase di progettazione, è perfettamente integrata nel contesto circostante consentendo di vivere al meglio gli spazi esterni.
2 months ago
Progetto eseguito con professionalità e competenza nei minimi dettagli e veramente completo dall'inizio alla fine, un grazie particolare ad Adriana per la disponibilità e la capacità di consigliarti capendo fin da subito le mie esigenze, soddisfatto al 100%! Grazie a tutti. Walter
about 2 months ago
Progettazione curata nei dettagli, progettazione esecutiva perfetta, impianto irrigazione illuminazione completa di computo ed elenco dei materiali e piante di facile interpretazione anche per chi non ha esperienza di giardinaggio.. Il tuttto relizzato a circa 800 km di distanza. .
3 months ago
Request review