homify
T-raumKONZEPT—Interior Design im Raum Nürnberg
edit edit in admin Request review New project

Reviews

Frau Gärtner stand uns bei der Gestaltung unserer Bad Möbel beratend zur Seite und überzeugte durch intelligente und innovative Lösungen. Sie ging vor allem auf die Bedürfnisse unserer Familie mit zwei kleinen Kindern ein. Wir können sie nur weiter empfehlen!
over 1 year ago
Project date: January 2019
Karin Gärtner hatte eine tolle Lösung für unser ungünstig geschnittenes Wohnzimmer. Auch bei unserem kleinen Bad war sie uns behilflich, wir haben dort endlich mehr Stauraum.
about 2 years ago
Project date: December 2018
Frau Gärtner hat bereits zwei Projekte für uns geplant, ein Kinderzimmer und ein Büro. Alles hat reibungslos funktioniert, bis hin zum Möbeleinbau wurde alles termingerecht koordiniert. Besonders begeistert haben uns die vielen Detaillösungen, die in unserer Dachwohnung für maximalen Stauraum gesorgt haben. Wir waren auch überrascht, wie eine perfekte Möbelanordnung im Bezug der Blickwinkel und Lichtverhältnisse das Wohlbefinden beeinflusst. Wir können sie nur empfehlen.
about 2 years ago
Project date: May 2017
Sehr kompetent, immer zuvorkommend, unsere Vorstellungen mit neuen Ideen super umgesetzt.
about 2 years ago
Project date: April 2019
Individuelle und kompetente Beratung,absolut zuverlässig und kundenorientiert
about 2 years ago
Project date: February 2019
Wir wurden sehr kompetent beraten. Frau Gärtner hat sich sehr viel Zeit für uns genommen. Ihre Ideen und Entwürfe waren überzeugend, sehr gut ausgearbeitet und visualisiert. Gerne lassen wir uns wieder von ihr beraten.
8 months ago
Frau Gärtner hat die komplette innenarchitektonische und gestalterische Planung einer 1-Raumwohnung vorgenommen. Dabei hat sie meinen persönlichen Geschmack und Lieblingsstücke berücksichtigt. Ebenso hatte sie immer gute Ideen oder Alternativen, die einem selbst nicht bekannt sind, wenn man sich nicht regelmäßig mit dem Thema beschäftigt. Der Entwurf in 2-D und 3-D schaut total Klasse aus. Ich hoffe, dass ich es bald so umsetzen kann. Jederzeit wieder. Vielen Dank dafür.
over 2 years ago
Hat unsere Wünsche für den Grundriss unseres Hauses perfekt umgesetzt. Danke schön.
over 2 years ago
Sehr praktische Küchenlösung für unseren Partyraum mit perfekter Farbberatung.
over 2 years ago
Kompetente, freundliche Beratung. Passt einfach!
over 2 years ago
Request review