homify
A Varanda Floricultura e Paisagismo
edit edit in admin Request review New project
A Varanda Floricultura e Paisagismo
A Varanda Floricultura e Pa...
Invalid number. Please check the country code, prefix and phone number
By clicking 'Send' I confirm I have read the Privacy Policy & agree that my foregoing information will be processed to answer my request.
Note: You can revoke your consent by emailing privacy@homify.com with effect for the future.
Sent!
This Professional will reply as soon as possible!

Reviews

Tem diversas qualidade de plantas,muito bom
9 months ago
Excelente! Atendimento e organização.
8 months ago
A loja é linda e o estacionamento facilita. Boa variedade de plantas e flores. Os funcionários não são muito prestativos, mas se pedir ajuda te auxiliam. Os preços são um pouco altos.
4 months ago
Como ja foi relatado aqui varias vezes, o atendimento é tenebroso, horrível, nojento. Atendentes mal humorados e ainda tudo é sempre mais caro que os concorrentes. Se quer cobrar mais, no mínimo tenham um atendimento profissional, contratem e treinem seus funcionários que não sabem lidar com público. Evitem que é roubada.
7 months ago
Lugar com ótimos preços, variedades de plantas, fui bem atendida. Tiraram minhas dúvidas e fui bem orientada. Colaboradores atenciosos
5 months ago
Ótima variedade, funcionarios sempre com sorrisos local de facil estacionamento.... parabéns...
24 days ago
Tem muita variedade. Não encontro simpatia nos funcionários ( que trabalhando em um local tão lindo , junto a natureza) que deveriam ser mais sorridentes e prestativos. Preços acima da média praticada
about 1 month ago
Muitas opções e com bastante variedades. Atendimento ótimo, muito atenciosos e prestativos. Com mudanças na estrutura e local de pagamentos para evitar aglomerações devido o COVID, ficou muito bom.
19 days ago
Fui muito bem atendida. Parabéns por conhecer as variedades de orquídeas porque eu estava perdidinha 😅
25 days ago
Excelente lugar, atendimento ótimo, mudas de plantas muito boas, preço justo, muita variedade. Uma delícia de lugar pra comprar. Amo e recomendo!♥️
2 months ago
Request review