homify
OCTANS AECO
edit edit in admin Request review New project
OCTANS AECO
OCTANS AECO
Invalid number. Please check the country code, prefix and phone number
By clicking 'Send' I confirm I have read the Privacy Policy & agree that my foregoing information will be processed to answer my request.
Note: You can revoke your consent by emailing privacy@homify.com with effect for the future.
Sent!
This Professional will reply as soon as possible!

Reviews

Conjunto de grandes profesionales, empresa seria y que cumple con lo que dice! Lo recomiendo 100%, resuelven todo tipo de dudas y te aportan buenas soluciones. Nos han realizado una reforma en una comunidad de mas de 120 viviendas, con muchísimos problemas, los han solucionado y han estado pendientes en todo momento. Sin duda volveremos a llamarles si tenemos que hacer cualquier tipo de obra.
about 1 year ago
Project date: November 2018
Excelente trato, trabajo y resultado. Muy contento con su profesionalidad y dedicación
about 1 year ago
Project date: December 2018
Tanto el proyecto, desde su fase inicial de diseño hasta el final de la ejecución de la obra ha cubierto totalmente nuestras expectativas. Sin duda volveré a trabajar con OCTANS en el futuro
about 1 year ago
Project date: September 2018
Empresa seria y con excelentes profesionales del sector. Recomendable 100%
about 1 year ago
Project date: December 2019
Muy contenta y satisfecha con el trabajo realizado. Un trabajo serio y profesional.
about 1 year ago
Project date: July 2019
Great professionals with a wide range of knowledge and keen eye for details. 
about 1 year ago
Project date: April 2019
Estudio técnico joven y con mucha capacidad. Se encargan tanto de la arquitectura como de la ingeniería con una preocupación constante por conseguir el 100% de la satisfacción de sus clientes. ¡Muy recomendables!
over 3 years ago
Un equipo de profesionales que te ayudarán en todo lo relacionado con la arquitectura. Trato muy cercano y rápidos en solucionar cualquier eventualidad. Todo tipo de proyectos de arquitectura a tu alcance.
over 3 years ago
La mejor atención y un servicio a la medida de cada cliente. Sin duda, la mejor opción si necesitas servicios de arquitectura.
over 3 years ago
over 3 years ago
Request review