homify
Roberto Pedi Fotografo
edit edit in admin Request review New project
Statistics Premium
Roberto Pedi Fotografo
Roberto Pedi Fotografo
Invalid number. Please check the country code, prefix and phone number
By clicking 'Send' I confirm I have read the Privacy Policy & agree that my foregoing information will be processed to answer my request.
Note: You can revoke your consent by emailing privacy@homify.com with effect for the future.
Sent!
This Professional will reply as soon as possible!

Reviews

Roberto collabora con noi da un paio d'anni e siamo molto soddisfatti del suo lavoro. Professionalità, simpatia e spirito di adattamento sono le principali caratteristiche che lo distinguono.
11 months ago
Project date: March 2020
Professionista. Sa valorizzare l’ambiente proposto ma allo stesso tempo formosce all’utente delle immagini sincere e realistiche degli spazi presenti. 
11 months ago
Project date: February 2020
Ritengo Roberto Pedi un fotografo che sa cogliere e rendere l'atmosfera degli interni, valorizzare gli spazi ed esaltarne le peculiarità
11 months ago
Project date: March 2020
Roberto Pedi non è solo un gran fotografo, io lo definirei più un professionista con una spiccata vena artistica, che spesso sopravvale nel lavoro di quest’uomo! Oltre alla grande soddisfazione professionale, Roberto mette in primis il rapporto umano che per noi è stato molto importante soprattutto perché così facendo riesce ad esprimere sentimenti strettamente personali in tutte le sue foto. Per quanto riguarda la nostra esperienza (prima al nostro matrimonio, poi per pubblicizzare il nostro nuovo locale) Roberto è stato in grado di materializzare tutto quello che noi volevamo arrivasse come messaggio nelle foto.
11 months ago
Project date: December 2019
Roberto è un fotografo eclettico e talentuoso che riesce a dar vita ad una narrazione per immagini degli spazi. Roberto è in grado di cogliere la visione di insieme, ma anche i particolari, facendoli diventare protagonisti dello scatto. La sua empatia unita alla tecnica fanno di lui un grande artista.
11 months ago
Project date: January 2019
Un professionista serio e molto capace, sa dare valore ad ogni stanza. Consigliatissimo
11 months ago
Roberto Pedi è un fotografo eclettico e versatile, che conosco personalmente. E' proprio questo suo background di esperienze che gli permette di saper cogliere l'essenziale, l'anima degli interni che fotografa. Guardando le sue foto, si capisce immediatamente il mood che l'architetto, arredatore e/o proprietà hanno voluto offrire al cliente. Una fotografia sincera, che sa mettere in risalto ciò che inquadra.
11 months ago
Abbiamo collaborato con Roberto per il progetto "Cjase Alvise" ,è riuscito a trasmettere tramite l'obbiettivo delle sua macchina fotografica quel che rappresentano le nostre stanze e quel che è la nostra azienda!
11 months ago
Project date: January 2020
Roberto è una persona fantastica sia socialmente che professionalmente parlando.  Molto simpatico, riservato, puntuale e soprattutto professionale. Sicuramente scelgo Roberto per ogni mio tipo di progetto. 
11 months ago
Credo che in questo caso la professionalità sia ai massimi livelli, Pedi è un fotografo unico mai banale lensue foto per me sono frutto di immediatezza nel cogliere l attimo.. Ha quel qualcosa che solo gli artisti hanno.. Il massimo che si può richiedere
11 months ago
Project date: January 2018
Ci siamo trovati benissimo!!!
11 months ago
Project date: September 2019
Request review