homify
TOLDOS CLOT, S.L.
edit edit in admin Request review New project
Statistics Premium
TOLDOS CLOT, S.L.
TOLDOS CLOT, S.L.
Invalid number. Please check the country code, prefix and phone number
By clicking 'Send' I confirm I have read the Privacy Policy & agree that my foregoing information will be processed to answer my request.
Note: You can revoke your consent by emailing privacy@homify.com with effect for the future.
Sent!
This Professional will reply as soon as possible!

Reviews

Grandes profesionales, aconsejando soluciones para mi espacio. Materiales de calidad con buena instalación. Estamos muy satisfechos, les hemos recomendado.
over 3 years ago
Project date: September 2017
Tienen lo que necesitas! Grandes profesionales y muy muy amables.
over 2 years ago
Project date: May 2018
Tienen gran variedad de productos y soluciones para ti. No solo toldos; también pérgolas, mosquiteras, verandas,... Recomendamos Toldos Clot 100%
over 2 years ago
Project date: August 2018
Se rompió uno de los brazos de mi viejo toldo y busqué una empresa para repararlo. Contacte con varias empresas y o bien me ponían muchas pegas o me cobraban casi como un toldo nuevo. Toldos Clot fue la única que me paso un presupuesto correcto, me buscaron unos brazos compatibles y me los instalaron perfectamente, la verdad me atendieron muy bien. El día que me cambie el toldo sin duda se lo encargaré a ellos.
over 1 year ago
Fantàstic, bons professionals, pulits i amables. Els recomanaré a tothom q ho necessiti
over 1 year ago
Grans professionals. Una atenció immillorable des de la persona que agafa el telèfon, fins als instal·ladors. Relació qualitat preu molt bona. És la primera vegada que treballo amb Todos Clot, però no serà l'última. Altament recomanables.
over 1 year ago
Vam instal·lar un toldo automàtic en substitució de l'antic manual i desprès de venir a casa i agafar mides van recomanar-nos el millor per la nostre terrassa i ajustant-se al nostre pressupost.
over 1 year ago
Vaig canviar cortines per estores. Servei i asesorament profesional. Relacio qualitat/preu molt bona. Recomenable 100% Uns professionals dels que no quedan!! .
over 1 year ago
Fueron muy atentos. Compre dos toldos, uno de los cuales fue difícil de instalar... pero volvieron al día siguiente con otras piezas y mas personal y han quedado FANTASTICOS. Mil gracias todo. Servicio muy bueno.
7 months ago
Buen servicio. Buen material y buen precio
4 months ago
Un desastre. A principios de febrero les pedí presupuesto para cambiar toldos (rotos por aire y que los cubria el seguro) y a partir de ahí error tras error, presupuesto mal, tela incorrecta ;tras un mes y medio se para todo como es lógico. Esperando que me comunicaran cuando reprendían la actividad, me entere por casualidad que ya estaban , y al quejarme de por qué no me avisan aún se ofendieron. En resumen del presupuesto no supieron pasar ,error tras error 6 meses más tardes sigo sin toldos, lo que si tengo claro que con ellos no será. NADA RECOMENDABLES. Poco profesionales. Respuesta , fue un quinto (por errores)presupuesto q por ser mas elevado no me suponía nada, pues lo cubrían(el seguro) pero ya dudaban, ante tanta ineficacia, son ustedes los q tras nefasta gestion , me invitan a buscar otro proovedor(dispongo de mail) y a mi no me han dado ninguna cantidad de dinero. Pero tranquilos he seguido su consejo y ya tengo otro proveedor.
8 months ago
Nada Profesionales, o sea, unos impresentables en el cambio de lona de mi terraza. Estropearon el motor del toldo y tuve que llamar a otra empresa para que pudiera utilizarlo. No dieron la cara, nunca los contrataria.
over 1 year ago
Request review