重新規劃格局動線,讓居住品質更上一層。 | homify
青築制作
青築制作
青築制作
Invalid number. Please check the country code, prefix and phone number
By clicking 'Send' I confirm I have read the Privacy Policy & agree that my foregoing information will be processed to answer my request.
Note: You can revoke your consent by emailing privacy@homify.com with effect for the future.
Sent!
This Professional will reply as soon as possible!

重新規劃格局動線,讓居住品質更上一層。

屋主在客變期間就已討論過,將原有隔間退掉,重新規劃室內空間。

秉持著廳明房暗的原則,將客廳移至採光及通風最好的地方,隔著複合式機能櫃將廚房區隔開來,保持空間的完整機能及開闊的視覺感受。關於收納,除了客聽旁的神桌邊櫃結合收納櫃之外,更是在玄關處設置了倉庫,以備日後居住時日漸長而物品漸增的情況。

由於座向的關係,房間沒有窗戶,容易氣悶不舒服。這邊配置了全熱交換機,能讓居住空間的氣流更為流通之外,空氣清淨箱的接合更是能過濾掉對人體有害的PM2.5,除了提昇居住品質之外,對於健康更是有保障。

  • 重新規劃格局動線,讓居住品質更上一層。 青築制作 Scandinavian corridor, hallway & stairs

    重新規劃格局動線,讓居住品質更上一層。

  • 青築制作 Scandinavian corridor, hallway & stairs

  • 青築制作 Scandinavian corridor, hallway & stairs

  • 青築制作 Scandinavian style doors

  • 青築制作 Scandinavian corridor, hallway & stairs

  • 青築制作 Scandinavian corridor, hallway & stairs

  • 青築制作 Scandinavian style bathrooms

  • 青築制作 Nursery/kid’s room

  • 青築制作 Scandinavian style bedroom

  • 青築制作 Scandinavian style bedroom

  • 青築制作 Scandinavian corridor, hallway & stairs

  • 青築制作 Kitchen

  • 青築制作 Kitchen

  • 青築制作 Kitchen

  • 青築制作 Living room

  • 青築制作 Scandinavian walls & floors

  • 青築制作 Living room

Admin-Area